你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

赵彩萍同志荣获第七届“山西省青年科技奖”

[日期:2010-12-20] 来源:气象台  作者:董春卿 [字体: ]

      12月18日,第七届“山西省青年科学家奖”暨“山西省青年科技奖”颁奖仪式在省城太原举行。太原市气象台台长、高级工程师、首席预报员赵彩萍同志荣获“山西省青年科技奖”并获得“青年科研专家”称号,同时被省劳动竞赛委员会记个人三等功一次。省委副书记、省长王君发贺信向受表彰的优秀青年科技人才表示祝贺。省政协主席薛延忠,省人大常委会副主任、省总工会主席郭海亮等出席会议并为获奖者颁奖。
      近年来,赵彩萍同志在气象领域刻苦钻研、开拓创新,取得了优异成绩,为太原市经济社会发展做出了积极的贡献。她组织、主持完成了多项重点研究项目,为太原市科学开展防灾减灾、建设生态宜居城市提供了科学依据。
      “山西省青年科学家奖”“山西省青年科技奖”的设立旨在促进青年科技人才成长,推动山西省科技创新活动进步。此次表彰的获奖者都是近年来活跃在山西省科技工作一线的青年科技人才,他们在各自的专业领域刻苦钻研、开拓创新,取得了优异成绩,为全省经济社会发展做出了积极贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:ty | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款