你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省市老干局领导莅临吕梁局检查指导工作

[日期:2011-03-29] 来源:  作者:曹永祥 王育新 [字体: ]


 

    3月28,山西省老干局办公室主任杨文生一行在市老干局局长曹建平等领导的陪同下莅临吕梁局检查指导老干部工作,局长张光满、副局长张保平参加了座谈汇报。

    市局纪检组长李成旺向检查组汇报了老干部工作进展情况。近年来,市局党组在保证离退休老干部老有所学、老有所教、老有所乐的同时,积极组织、引导、鼓励、支持老同志把社会需求和本人志趣结合起来,在建设社会主义和谐社会中发挥他们的作用。市局高度重视老干部活动场所建设,建起了乒乓球活动室、综合活动室和多功能活动室等400多平方米的活动场所,配备了单双杠、转腰器、乒乓球台、电脑、图书报刊及其他相应设施;建立起了老干部“三项保障机制”,即离退休费的保障机制、医药费的保障机制、困难职工补贴的保障机制;组织老干部参加体检、辅导会、知识竞赛等活动,建立了老干部学习、健康、活动档案。

    通过听取汇报、翻阅资料、实地察看,省老干局杨文生主任、市老干局曹建平局长表示,吕梁气象局开展的老干部工作思路清晰、措施得力、成效显著,对吕梁局活动场所建设和组织老干部活动等方面工作给予了高度评价。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:ll | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款