背景:
阅读新闻

古交局举办登山比赛

[日期:2012-09-29] 来源:古交局  作者:闫俊 [字体: ]

       为迎接党的十八大顺利召开,迎接中秋和国庆佳节,丰富全体职工文体娱乐活动,古交市气象局于9月28日举行登山比赛活动。

       上午八点半,全局非值班人员在单位门口集合,乘车前往狐爷山风景区。风景区风光旖旎、景色怡人,全体职工身着统一服装,一亮相便吸引了众多游客的目光。在景区停车场起点,王海功局长做出赛前动员,他提出这次活动以增强古交局职工团队意识、协作意识、大局意识,提高员工身体素质,增强体质,营造健康向上的氛围为目的,进一步加强气象局凝聚力,促进文化建设和精神文明建设全面发展,以全新的面貌迎接党的十八大。

       尽管山上的秋风有点凉,但参赛队员热情高涨。登山过程中,全体职工发扬不怕流汗、敢于拼博、勇争第一的优良作风,你追我赶、健步如飞,团结协作、奋勇争先,在领略沿途秀美风光、感受清新大自然气息的同时,强化了体质锻炼,促进了身心调节。经过一个多小时的比拼,全体参赛队员陆续冲刺登顶,体验了一把登峰揽胜的喜悦与豪迈。回单位后,王海功为男女组前两名颁发了荣誉证书及奖品。
收藏 推荐 打印 | 录入:ty | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款