你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“极端天气气候事件监测业务技术交流会”在镇江召开

[日期:2012-11-07] 来源:  作者:王大勇 [字体: ]
      2012年11月3日,由国家气候中心和江苏省气候中心联合主办的极端天气气候事件监测业务系统V2.1培训暨极端天气气候事件监测业务技术交流会在江苏省镇江市召开。国家气候中心、苏州大学系统开发人员以及全国31个省(区、市)极端天气气候事件监测业务骨干出席本次会议。山西省气候中心派代表参加了此次会议。
      会议期间,项目组分别介绍了极端天气气候事件监测业务系统2012年工作进展、业务上如何进行重现期计算、监测业务规范研讨和2.1版系统试用。通过本次会议,我省代表了解了极端天气气候事件监测业务系统V2.1的安装和使用方法。目前,系统已经安装完毕,并且开始业务化运行。
收藏 推荐 打印 | 录入:qhzx | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款