你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

鲁巨副局长赴天镇宣布余永利临时主持工作

[日期:2012-11-22] 来源:大同市气象局  作者:魏勇 [字体: ]

1121日,大同市局副局长鲁巨赴天镇县局主持并召开了干部大会,代表市局宣布天镇局副局长余永利临时主持天镇工作,并为原局长贾宝春赴忻州市局任职送行。

鲁副局长介绍了余永利同志的基本情况及工作表现,充分肯定了余永利同志近年来做出的成就,并代表市局宣布,在贾宝春同志赴忻州市局任职后,由余永利同志临时主持天镇县局工作。鲁副局长强调:一、县局全体干部职工要全力配合支持余永利同志的工作,继续发扬团结协作奋发向上的精神,为天镇县局的美好明天共同努力;二、做好十八大精神宣传学习,继续推进局务公开、廉政风险防控工作;三、大力推进“三个体系”建设并着力提升气象测报水平。

    贾宝春同志讲述了余永利的工作表现和一起共事的点点滴滴,相信余永利同志一定能主持好天镇局的工作,并带领大家再创辉煌,同时也对其他职工的帮助和支持表示感谢。余永利同志表态,在主持工作期间,将一如既往踏实工作、勇于负责,团结全体职工共同奋斗。其他职工纷纷发言表达了对余永利同志主持工作的支持。
收藏 推荐 打印 | 录入:dt | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款