背景:
阅读新闻

气象灾情核灾会暨中国气象灾害年鉴编写研讨会召开

[日期:2013-03-12] 来源:  作者:王大勇 [字体: ]
      2013年3月7-8日,2012年度气象灾情核灾会暨中国气象灾害年鉴编写研讨会在湖南省长沙市召开。来自国家气候中心、国家气象中心、国家卫星气象中心、中国气象科学研究院以及全国各省(区、市)气象局等有关专家参加了会议。山西省气候中心派代表参加了此次会议。
      此次会议分大会报告和分省报告讨论两个部分,我省代表在分省报告中汇报了山西省2012年气象灾情情况以及气象灾害年鉴编写存在的问题,并就如何准确地做好山西省气象灾害灾情调查、收集和评估业务中存在的问题进行了认真分析,对进一步加强与外部门及气象部门内部的上下沟通与联系、做好灾害管理和评估工作与其他代表进行了讨论。
收藏 推荐 打印 | 录入:qhzx | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款