你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

原中国气象局局长温克刚莅临晋城调研指导工作

[日期:2013-06-22] 来源:  作者:冯雪萍 李盼盼 [字体: ]

     6月22日,原中国气象局局长温克刚、山西省气象局局长杜顺义、山西省气象局纪检组长申敏莅临晋城调研指导工作,晋城市气象局局长耿耀武等陪同。

      一来到晋城气象观测站,温克刚首先走入观测场,了解建站时间及观测项目等,在听了工作人员的介绍后,对位于晋城市泽州公园内的气象探测环境给予很高评价。他说,这里环境优美,气象观测场建在公园里的在全国也不多见。在业务值班室,向值班员详细了解值班情况,对大家的日常生活都给予关心和关注。

      在阳城县气象局,温克刚了解了该局的气象预警中心建设情况、气象业务情况、职工活动室、职工食堂、职工宿舍等,与职工亲切交谈,详细询问了目前正在进行的基层气象台站综合改革的相关情况。通过实地调研,对该局气象事业的蓬勃发展和可喜变化给予充分肯定,并提出一些指导意见。

      温克刚希望大家秉承“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,以优质高效的气象服务为抓手促进气象现代化建设,提高气象预测预报水平,抓好气象为农服务和气象防灾减灾工作。希望青年一代学习老一辈气象人精神,勤奋刻苦,敬业奉献,推动气象事业更好地发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:jc | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款