财务核算中心召开处级领导干部民主生活会
2017/1/11 16:04:46

   
   
        1月9日,省局核算中心召开处级领导干部民主生活会。会议首先传达学习了中央政治局民主生活会和习近平总书记在会上的重要讲话精神。
    随后,核算中心处级领导干部严格对照中央纪委中组部要求和省局党组部署,结合“两学一做”学习 教育,紧紧围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,联系工作实际进行了个人总结、并开展了严肃认真、直截了当的批评与自我批评。
    核算中心主任陈志峰对会议进行了总结。他说,大家的发言严肃认真、主题突出、诚恳深刻、态度坚决,这次民主生活会达到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果。要以此为新起点,进一步巩固拓展“两学一做”学习教育成果,深入贯彻落实《准则》《条例》,以更高标准全面加强自身建设,改进工作作风;要对查摆出的问题进行再梳理,列出清单、细化措施,定标准、定时限,确保一条一条整改到位。(责任编辑:陈虎英)

返回列表
返回首页
©2017 山西气象 电脑版